Вернулси.
Организация гав-гав-гав-гав-гав-. Тусовка супер. Условия охоты рельно трудные, особенно для тех у кого 90% охот проходит во всякой травяно-камышовой хрени.
В следущем году тоже поеду, если не будет форс-мажоров. Отдельное спасибо АлексФасту, Фантому и Сердитому 8)
пара ньюансов организации:
автобус для безлошадных Киев-Канев и обратно.
было заявлено 30 грн. в одну сторону. В случае из Киева пытались сжать по 50.
Обратно водила говорит "еду за 700 с машины или нуннах"; организатор в лице Олиуса понятное дело соглашается - ему-то ехать никуда не надо. Водила объявляет это нам. В машине 9 человек. москвичи (Жора и команда МПО, Гаврилин и ещё ктото), двое ребят из Винницы и я. Выручает Жора, который опаздывая на поезд с остальными москвичами, достаёт 100 баксов. За это ему реальное спасибо. добиваем до 700 и едем в Киев. При подъезде к городу выясняется что водила ездит исключительно по маршруту "канев-черкасы" и как попасть в киев на вокзал не представляет... время поджимает. маты, ор, водила когото посылает нахер по мобиле, Жора кричит "хуле ты без карты", потом набредаем на стоянку такси. Водила отрывает от своего гонорара 20 гривен и таксо ведёт нас на вокзал под комментарий Гаврилина "гав-гав-гав- ему в сраку, а не 20 гривен" ))
про душ уже сказали.
очень повезло - ко мне в комнату подселили АлексФаста и Фантома )) это в значительной степени решыло проблему передвижения по точкам выхода/входа и между общагой для всех и гостиницей организаторов которая одновременно и была точкой "официальной части". без машины это былобы несколько гемморно опять же в силу херовой организации.
зы: результы вывесят куданить?
ззы: Саша, вылечивай ухи. Ухи - наше фсьо!

зззы: Володя Кокорин, звонил тебе из Днепра в понедельник - хотел отдать остатки бабла, сначала ты не брал трубу, а потом я уже встретился с друзьями)))
ззззы: Б.Линь, когда заберёшь буржуйку?