Цитата:
Допис від Виталикм
... Вопрос заключается в том как выдерживает ушко бегунка при таких ударах? Я знаю случаи, когда стальные и даже титановые немножко неправильно или неаккуратно выполненные "ухи" гнуло или срезало. Напаиваемые уши, выполняемые для удешевления технологии либо отсутствия хорошего фрезеровщика -вообще зачастую одноразовые при таких ситуациях. Не всегда конечно, всё ещё и от мастера зависит, но про проблемы с ними слышал гораздо больше историй. Как тайменевский чувствует себя в таких ситуациях? ... Меня интересуют множественные попадания, у кого есть определённая статистика? Кто часто охотится с Тайменем по трофейной рыбе? Ану, Вова свети статистику, карты на стол - судя по всему пару тузов в рукаве имеешь? 
|

Ну я как-то не хочу особо хвастаться трофеями своими...по известым и неизвестным причинам...

Не в этом суть...по моему скромному мнению

лично мне глубоко похрен кто какой охотник, в общалках я уделяю внимание больше личности собеседника...насколько это возможно в сети

Имею я не только тузов...у меня и Джокер есть как последний аргумент - Краснов Валера

По статистике - свети мыло в личку - если уже так интересуешься ИМЕННО "Тайменем" - есть у меня статистка - не больно может и удачная, но всё же - на что больше всего жалуются и хвалят. С комментариями создателей по кажому пункту...сами делали когда-то...было дело...
Если праздное любопытство - скажу тебе что "Таймень" вжарит большинство известных тебе ружей и будет уверенно стоять на уровне с остальными...
Случаев поломки бегунка - не описано. материал - Д16Т.