Здравствуйте, решили с Oleg72 в суботу съездить порыбачить, на рыбу особо не расчитывали. Но все же просторы любимого водоема зовут и как всегда практически бессонная бессонная ночь не помешала проснуться вовремя собраться и тд., дорога до базы заняла на полчаса больше обычного одного часа(гололед, снег, попутные машины которых можно было объехать с трудом). Грейдера, который прошел по болоту 2-3 недели назад уже и следа не осталось, снова - дорога жизни. Приехали на базу, попили чаю, дотянули машиной лодку до воды скинулись и пошли. Народу не особо.
Пытались найти судака - ОП, решили потягать воблера и тут у Олега берет счучка гдето на 2 кг + на танцора с 5 метров глубины, на обратном пути я поймал еще одну такую же но на бомбера(трофейный - найден в прошлом году), потом поплавали еще на этом месте ничего. Решили переехать в другое место, закинули воблера и они начали цеплятьдно - мелко, и только сошли со свала у меня

, говорю товарищу - стой, цепа. Цепа потом начала шевелиться, когда я тянул к лодке, показалось что это было что то не большое и она по инерции быстро без сопротивлений зашла в подсак и когда Олег начал ее подымать у меня был шок. Это был мой новый рекорд на 6,800кг.
Извините за фото, на воде не делал, это уже дома и с телефона сделал.