Перегляд одного допису
Старий 24.10.2007, 10:57   #4576
Эш

Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Нету попутных лошадей, просто срамота.. Ну никому нет никакого дела до белокаменной Уже несколько вариантов сорвались.
В общем, заберу, как подвернется случай. Вот уже и Юра спрашивал..
А нет, так придется ехать самому..
Давай я темку сделаю на подвохе мож у когото чтото будет попутное, что народ не помогет?!?!

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
А я ж говорил, что мобильник в море искупал - база накрылась - твой номер не отбился. А поотм у меня у шефа днюха была - так я сам с 10.00 в состоянии нестояния был... Забей, ещё встретимся. Жаль, не знал, что ты после Канева в Днепр зарулишь...
По озеру Ленина - там нужна лодка , иначе -махать окло 1км на ластах в плавни. Я там поблукал как-то... Компас тоже нужен, ну если соберёшься как - встретим покажем расскажем
у ты какой скрытный.. номер не отбился, так и не брать)) я сам не знал что буду свободен - по плану было сразу с поезда уехать на дачу и батрачить там до поезда у Мск.
Про лодку понял... а по периоду? когда там и прозрак и рыба? когда собераццо?!?!

Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Вопрос к аудитории
Лёха, я хоть и не профи ))) но мне кажется что надо минимум полторы минуты, а лучше две.
Кукан всё же нужно верёвочный - чтобы ты смог выбрать слабину примотав всё лишнее на груз. тогда и парусить не будет.
в корчах надо буится грузом с уголком как был у саши.. у меня даже моей деревяшкой удавалось воткнуца перед корчами так что я мог держаться на течении за буй и отдыхать.
рыба скорее всего при включеном течении прячетса в корчах, а когда слив выключен то может и ходить в толще. на тебя в какой день сом выходил? вообще коегде судак покрупнее может отходить от корчей когда ктото падает на дно и подходить чуть позже. так его в лёжках и берут. но не знаю ведёт ли себя так днепровский судак и уходит ли он при включенной течке.
Эш зараз поза форумом