Перегляд одного допису
Старий 24.10.2007, 15:12   #435
Слава
 
Аватар для Слава
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
для тех кто на бронетранспортере: жульен это способ нарезки ингридиентов для блюда ....



кулинарный глоссарий
(произошло от французского julienne – июльский, летний)

1. Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов.

2. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных овощей, называются жюльенами. В кухне приготовления закусок важную роль играют жульены из грибов в качестве закуски или гарнира и мясные жульены для приготовления салатов.

3. Также так называется форма нарезки соломкой.
Дядьку, шо вы менэ дурытэ?
Вы, па форме лица, явно ни жабоед)))
Слава зараз поза форумом