14.12.2012, 18:56
|
|
Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Дякував: 1.498
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Муля
Я не зря попросил вас ссылку, а так же вложил свою ссылку на действующее законодательство, где про вписывание, регистрацию и т.п. касательно моторов ни слова.
Я вот как раз думаю о том, что бы вообще не вписывать мотор в судовой. Нигде в законодательстве не нашел, что подвесной двигатель нужно вписывать. Тут есть над чем подумать.
Спасибо, Оzzy за мысли вслух. А обывательскую точку зрения я знаю.
|
Я к сожалению тоже ссылку на постанову(ы) не сброшу,но имею сказать следущее:
1.Лодочный двигатель не является регистровой еденицей,так же как не является движимым имуществом.
2.Транспортным средством и движимым имуществом является лодка.
3.Существует постанова кабмина №1069 от 26 сентября 1997г. с изменениями внесенными Постановлением КМУ № 157 от 29 февраля 2012 г,где сказано много за регистрацию лодок.
4.Судна можно поделить на НЕсамоходные и Самоходные.Последние делятся на:парусные,весельные,моторные.При регистрации обязательно указывается тип судна и движителя.
П.С.Можно конечно зарегистрировать как весельную практически любую лодку и при этом ездить на моторе.Это уже нарушение и влечет за собой штрафы.Меньше чем за незарегистрированную лодку,но тогда зачем эта вся возня?Если регистрировать то сразу нормально.Т.к. вписывание мотора потом(внесение изменений) процедура и по времени и по деньгам отличается от первичной регистрации как в картинках "найди 10 отличий".Я так думаю.
Востаннє редагував Кульчицкий Саша: 14.12.2012 о 19:08.
|
|
|