Перегляд одного допису
Старий 22.12.2012, 20:01   #8853
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Спиннингист Переглянути допис
greyushka, Eugene_Goroh - нет, мужики, ничего я не путаю,
Ну не Вы лично путаете, но ссылаетесь на тех, кто напутал
Цитата:
Допис від Спиннингист Переглянути допис
И на Харспине ничего не напутали, почему бы Вам не просмотреть эти темы, там много занимательной имфы по шнурам и в частности фотки под микроскопом.
Напутали; либо понимают по Санлайном СуперПЕ 6Лб не тот шнур, который я купил на весенней выставке в 2011 году и которым отловил сезон-2011. Может, мне продали за те же деньги гораздо более тонкий шнур?... Я все эти фотки долго и внимательно разглядывал еще несколько лет назад, в результате сезон отловил не совсем тем шнуром, который мне был нужен... А вот Вы мою ссылку так и не глянули, странный спор какой-то, не вижу смысла повторяться впустую... Я не знаю, что сфотал Харспин в качестве Санлайна СуперПЕ 6 лб, это их проблемы. Мож им паленая партия попалась, или то у них был какой-то специальный СуперПЕ 2007 года выпуска, или еще какие причины, я не знаю, кто там кому дистрибьютор, могу 100500 причин предположить, почему у них этот шнур выглядит именно так. Я знаю только, что пока я был знаком с этими шнурами только по харспиновским фоткам и надписям на коробках, я искренне считал так же, как и Вы. Но с тех пор я лично убил бобину того и бобину того, кидал ими одни и те же приманки с одного и того же спиннинга, измерил их всеми доступными мне способами и уверен в том, что говорю. В микроскоп не глядел, нет его у меня, но судя по тому, что и с этим спайдером 0.12, и со всеми другими имевшимися в моем распоряжении шнурами мои оценки и ощущения от харспиновских не отличались, имею предположить, что конкретно с Санлайном СуперПЕ 6 Лб на этом сайте имеет место быть прискорбная ошибка неизвестной мне природы. Это одна из немногих вещей в снастях, в чем я действительно уверен

Dixi.
Eugene_Goroh зараз поза форумом