Вчера екстрено возратился с базы, ребенок заболел.
1. Места ох....е, нет слов передать красоту.
2. Жерех - весь залив одиночные выходы, систематике не подаются, брать нехочет ничего, малька немеряно вода кипит по всему заливу.
3. Судак - обследовано 2 ямы возле моста 12 м и 10 м невнятные тычки, брать нехочет, остальной залив практически ровный стол от 2,5-3 м.
4. Окунь - боя нет, на бровках силикон, вертухи, воблера полный "0".
5. Щука - оббросал все острова и прибрежный камыш ни тычка.

6. Лещ - с утра до обеда простоял с 2 фидерами, 1 поклевка и сход под берегом, но упирался гарно думаю неменьше 2 кг.
7. Сом - присутствует, с соседней вымостки при мне выташили на 15 кг, но вытянуть на вымостку не смогли, взяли за жабры одной рукой ну он и махнул хвостиком.
Мужик под мостом (месный) квочит каждый день 1-2 шт вынимает от 5 до 20 кг.
На фидер хапанула якась рыба , пока я ходил обедать, поводило в право влево сосед боролся но безуспешно завел в цепу - обрыв шо було не знаю або сом або сазан.
8. Плотва - просто задалбывает размер от 10 до 20 см вешается дуплетами. Жена не рыбачка и то надоело ей ее снимать и отпускать.
9. Карась - "море" с вымостки берет реже, в островах нормально. Карась от 200 до 800 гр. гарный речной почти круглый. В островах ставил 2 снасти на сасана (бойли разных запахов и размеров) "0".
От такая рыболка

но эмоции только положительные, только комарье зае.....ло, не помогает ни одна химия, а их там рои.
Отчет о базе в соответствующей общалке.
У кого есть питання плиз, у компа буду в понедельник, во вторник опять уезжаю на рыбалку в Черкаскую об.