Цитата:
Допис від Громовой Александр
Паша, да кто ж против??? Тебе повезло, правда есть еще один с прямым=ровным у товарища...но это очень редкий случай....раньше у процентов 60 друзей=товарищей=соседей по базе(была когда то уооровская возле моста на Белоруссию, недалеко от поворота на Славутич, где мой парахед стоял, сейчас ее нет и не будет.....выкупили сцука олигархи) были именно крымки, разные.....имел удовольствие наблюдать ежегодно сие безобразие, да и ходили вместе много....посему сей пароход мне знаком и близок...
Строительный уровень и проверка минуту........на мотолодкеру парняга выстучал до "выпуклости"(правильно выстучал) получил в плюс 4-6 км в час на том же комплекте......жаль ник не помню, можно поискать.... 
|
Саш, я думаю ты прекрасно знаешь, откуда эти волны на днище берутся - тапка в пол и пox та волна, тем паче когда на румпеле - там трясет меньше... именно так их браки гоняют, и люди, у которых эти лодки не свои... Увы, это действительно свойство относительно тонкого АМГ сплава... Тянется он при ударных нагрузках...
Да, эти выпуклости действительно крадут скорость. Подтверждением моих слов есть тот факт, что трим на Х-30 и правильный стальной винт с развитыми интерцепторами, позволяют мне получить налегке устойчивые 51 кмч по легкой ряби... На той же мотолодке буквально есть пара человек, которые под 30 силами вышли из полтинника с такими вводными

...