Перегляд одного допису
Старий 27.12.2012, 13:25   #2728
susel

Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
Дякував: 0
Дякували 7 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від *AleX* Переглянути допис
Люди подскажите - живу и прописан в Киеве, дача в черкасской области под каневом и соответственно лодка большую часть времени жить и плавать будет там же.
Лодка - Южанка (Метла) досталась за небольшую сумму, но вложено уже много сил в её восстановление. Куплена в соседнем селе. Из документов - некий документ с штампом и подписями, о том что лодка была куплена (в каком-то 81-м или типа того году) человеком у кого я её купил (причём номер лодки не проставлен), двигатель вписан - Вихрь (тоже без номера). Бывший хозяин так же сказал, что ему якобы говорили, что нужна ещё справка от Силь-Рады, удостоверяющая, что он её не украл и он и есть хозяин. Эту справку я могу получить если что.
Вопросы:
1. Можно ли оформить такое судно?
2. Где это лучше/легче делать в Киеве или Черкассах (каневе)?
3. Сколько примерно может затянуть оформление?
4. Может кто-нить посоветовать явки/контакты человека/фирмы, которая может за вминяемые деньги помочь?

С мотором почти определился, но хочу купить его тогда, когда буду уверен что оформить всё можно и точно узнаю бюджет всех "оформлений".

Сорри если был невнимателен (прочитать всю тему не осилил) или неправильно задал вопрос.
Заранее спасибо огромное!
1.Судно можно оформить,но ценник на оформление зашкалит за стоимость "метлы", так как длина ее большая.
2. Делать лучше не в Киеве.
3. от 2 недель до месяца
4. купите б/у документы на нее, так как меньше чем 3500 грн. никто не сделает.
susel зараз поза форумом