Перегляд одного допису
Старий 29.12.2012, 16:06   #9055
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від VladimirSt Переглянути допис
Подскажите, пожалуйста, лайтовую катушку среднего ценового диапазона, которая бы потянула твич воблеров до 6-7 гр.
Пока рассматривал такие варианты:
-Mitchell Mag Pro Lite 1000
- DAIWA NEW LEGALIS 2004
-
Shimano Nasci C2000S '10
Заранее благодарен!

Имейте в виду, что вот эта вот - Mitchell Mag Pro Lite 1000 - довольно большая дура, еще вопрос, подойдет ли к спиннингу. Если ориентироваться на дайвовский 2004 размер - это практически в тютельку МагПроЛайт 500. У меня такой, я доволен... Насчет "потянет" - не знаю, у меня она второй год тянет все, что можно к Ареалу-7 прицепить, вроде не убилась пока Впрочем, есть люди, которые ловят намного больше, чем я

Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
У МагПроЛайт лесопроем широковат, плохо кладет тонкую плетенку. В МагПроЭкстрим уже исправили.
"Плохо кладет" - в чем проявляется? Визуально?... У меня отходила сезон с СуперПЕ #0.6 и щас со Смоллгеймом #0.4, проблем нет. Да и "визуально" - имхо нормально кладет она, вон я извращался как-то
"Широковат" - согласен, чуток есть наверное, даже по фото видно. Но мне не мешало...

ЗЫ Экстрима я не видел, наверное он лучше, следующий шаг все-таки, и дороже немного и Митчеллу на рекламу не подряжался просто не хочу напрасно обижать то, что работает и чем доволен
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
VladimirSt (30.12.2012)