Перегляд одного допису
Старий 29.12.2012, 18:55   #9057
Юрий_O

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Дякував: 2
Дякували 58 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Не знаю кому как, но мне лично - не интересно. Что я могу увидеть в кадре? Что рукоятка у катушки крутится, катушка леску укладывает а спиннинг бросает и кончик даже отрабатывает головку в 30г? Довольные лица действующих лиц? Так они и за гонорар улыбаться могут... Вот те ньюансы которые отличают снасти разного уровня - их в кадре не показать, просто по определению. И, как мне кажется, большинству было бы интересно увидеть/услышать то что можно затем попробовать самому или сравнить со своим опытом.

Логично. Но эффект получился строго обратный. Очень хорошо эффект передает миниатюра Жванецкого: http://www.jvanetsky.ru/data/text/am/trudnosti_kino/

Это все очень относительно. Сотня покупателей которые покупают такие снасти для магазина, наверное, "много". Эта же сотня на трехмиллионный город или сорокамиллионную страну - ИМХО не очень. Да и сами посмотрите на реакцию выше по ветке - если немного подумать над мотивом 80%+ сообщений то и убеждать меня не придется.

Со стороны это выглядит как типичный русский "авось". 99% ДТП (в том числе и со смертельным исходом) случаются именно потому что их виновники оценивали риски в 0.01 процент, если не меньше.
Спасибо за ответ. Мы сделаем выводы. Вам наши фильм точно не понравятся, в следующий раз просто не тратьте свое время на просмотр. Обещаете?
А можно, пожалуйста, дать источник (лучше ссылку) который обосновал причину ДТП в оценке риска виновников. Лично мои два ДТП в жизни (незначительные) по моей вине, были по не достаточной моей внимательности, а не по неправильной оценке степени риска. Просто люблю различные статистики и теории.
Юрий_O зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
BRABUS xD (29.12.2012)