Тема
:
"Танки грязи не боятся!" (Всё о джипах)
Перегляд одного допису
06.01.2013, 15:37
#
1372
vub
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.325
Дякував: 12.888
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
не
Цитата:
Допис від
Zander
P.S. Насчет проходимости - дык и Форю в "Танках" не место, ИМХО..
С ув
так и я сюда не лезу... я для города брал...но шоб полный привод был...с нашими комунальниками по другому низзя...ну и на "первый этаж" я уже врядли пересяду...не могу я уже попой по асфальту ездить
отвык
Цитата:
Кугу - Форь "сделает"..
спорный вопрос
оставим это меряние пиписьками- время и случяй покажет
Цитата:
в ней одно хорошее - ДВИЖОК (если 2,5 дизель)! Ходовую - временем проверять, но на трассе - машина ни о чем, после динамики Форя - на таком ездить не смогу..
http://ford-kuga.infocar.ua/price_kuga_id387.html
де ты видет 2.5
ходовая - нормальная...я ж тоже не сёдняшний
есть у мну 3 чела с кугами по 2-3 года владеют...фсё там нормально если с умом
...ну незнаю...по трассе ещё не ездил но по городу динамика меня полностью устраиваит... тем более автомат...если б мне нужен был болид - я б брал субару...а я
...я никда не тороплюсь
Цитата:
Ну и салон, приборка - на любителя.. А тебя она "купила" дизелем и короткой базой явно (после Шнивы - это уже привычка
)
дизель - да...автомат -да...база больше чем у дастера...машина шире\комфорта больше...ну а приборка - то не самое главное...к тому же там ничё супер нового нет...а вот важные датчики как то температура и бак - механические..так надёжнее чем электроника...поддерживаю...
Цитата:
Да, и Виннер -Форд - это ЧТО_ТО... Разденут, никакач Суба не сравниться! Я как-то (первое ДТП) в попку девочке(гусары - не надо!) на Фиесте новой (году не было машинке) въехал, дык за задний бампер + крышка багажника (хэтчбэк) - завилил Виннер 6К ЗЕЛЕНИ (при стоимости Фиесты 12-13 тогда...). Моя страховая тихо о..ла...
ну ТО раз в 20 тысяч
и по максимому это стоит 1200 грн полный фул
я не уверен шо субару может себе такое позволить
... и по поводу цен на запчасти тоже я б не сравнивал
... во фсяком случае на форд можно купить шото не оригинальное...а на бубару
...пасему давай прекращятьэту пикировку
...машина как женщина - каждому своя самая красивая
ОЙ ЩЯ ПОЛУЧУ
я б вон такой "самосвал" как у Димки - не купил бы
ЭТА ШУТКААААА
ФСЕМ С УВАЖЕНИЕМ
Востаннє редагував vub: 06.01.2013 о