Перегляд одного допису
Старий 10.01.2013, 00:07   #9183
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
А что с Дайвой не так ?
Мдя... Вступать в пикеровку с маркетологами все равно что сражаться с мельницами.
Цитата:
Не понимаю,что плохого в подшипниках скольжения...
Шнурок и ролик изнашиваются быстрее, вероятность заклинивания выше.
Цитата:
...Чаще нужно обслуживать ? Гм... Хороший вопрос,на самом деле...
Это не вопрос, а утверждение. Хотя... Крокодил зеленый? Насколько зеленый? Есть данные?
Цитата:
...допускают высокую скорость вращения,позволяют работать в воде(при вибрационных и ударных нагрузках),не дорогие.
Нет высоких скоростей в ролике. В воде масло потеряет свойства, вместе с маслом свойства потеряет и подшипник скольжения.Указанные нагрузки ведут к деформации втулки. Но Вы правы - они недорогие.
Цитата:
...если отбросить "маркетинговую шелуху",то они вполне имеют право на жизнь...
Имеют, конечно. Только на недолгую и в недорогих изделиях. И не надо ничего разбрасывать - они имеют право на ложь, а я - на увлекательный процесс ее распознавания. Вы ж и их хлеба лишите, и меня удовольствия.
Цитата:
...Энерция зависит не только от геометрии. Есть данные по геометрии?
От веса и расстояния. Давайте меняться: Вы мне циферки себестоимости нового и старого роторов, а я Вам посчитаю эти уравнения.
Цитата:
....Хоть что-то ...
Есть. Метод объявления чьей-либо точки зрения ересью, избавляет от необходимости что-либо опровергать и аргументировать. Правда, мне казалось, от него уже пару веков как отказались. Видимо, снова становится актуальным.

Востаннє редагував greyushka: 10.01.2013 о 10:19.
greyushka зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Jakal (10.01.2013), Kroker (10.01.2013), Sborisych (10.01.2013), SLOGGER (10.01.2013), полотенчик (10.01.2013), Провинциал (10.01.2013), Спиннингист (10.01.2013), Щукарь111 (10.01.2013)