Перегляд одного допису
Старий 15.01.2013, 13:02   #574
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freddy Переглянути допис
Как исключённый из Центрального Комитета Голодранской Партии Украины, хочу ответственно заявить, что в партийных рядах происходит явная узурпация власти престарелым пасквилянтом - Аникиным Андреем Соммовьичем! Являясь всего лишь членоносцем и хранителем партийного символа, он, человек однообразной зашорености взглядов, указывает нам, свободным в выборе пути развития людям, как, где и с кем Дрочить!!! Я, как лицо всесторонне развитое и стремящееся к познанию многого, принять такую идеологию НЕ МОГУ!
В связи с этим создаю собственную партию свободных рыбаков - Хочу Дрочу - Хочу не Дрочу (ХД-ХНД). Всех разносторонних рыболовов приглашаем вступать в наши ряды, а не становиться чьими-то членами...
Дорогие товарищи! Соратники и соратницы!
Нисколько не оправдывая, а, наоборот, горячо осуждая левоуклонистские действия тов. Андрусенко с правым уклоном, не могу не заметить, что некоторые факты, изложенные им касательно персоны первого заместителя Генерального секретаря ЦК ГПУ тов. Аникина, действительно имеют место быть. Пользуясь своим непререкаемым авторитетом в ЦК, последний стал проявлять склонность к волюнтаризму. Да, я вынужден признать его критику в мой адрес в целом справедливой и обещаю в дальнейшем исправиться. Однако в свою очередь считаю своим долгом подвергнуть критике и своего упомянутого товарища по Партии. В частности, проведенное им постановление ЦК, цитирую: "обязать окуней и примкнувших к ним принять меры по усилению клева непосредственно под лунками тов. Даценко, для чего делегировать наиболее зрелых и физически развитых представителей указанных видов", мало согласуется с действиями самого тов. Аникина.
Рискуя навлечь на себя обвинения в меркантильности, я все же считаю необходимым довести до общественности следующие факты, имевшие место в течении сессии. В то время как тов. Аникин увел большинство присутствующих на банкетную часть заседания, я лично, в рамках развития добрососедских отношений и мирного сосуществования, наладил сотрудничество с крупными представителями Полосатой партии Украины (ППУ) и за короткое время организовал приносящее стабильный доход предприятие, в котором большинством голосов был назначен председателем правления.
Однако вернувшемуся с банкетной части тов. Аникину это, видимо, не понравилось. Пользуясь, как уже говорилось, полным доверием членов ЦК, он с их помощью реорганизовал вышеназванное предприятие в коллективное хозяйство, заняв место его председателя. Я же был смещен со своей должности и отодвинут на периферию, лишившись, таким образом, возможности личного общения с представителями ППУ.
Примирившись с мнением большинства, я, тем не менее, снова попытался наладить сотрудничество С ППУ. Лишь из скромности не упоминая неимоверные усилия и трудности, через которые пришлось пройти, просто констатирую, что мне снова это удалось. На новом месте опять было организовано предприятие "Заветы Ильича" (который, к слову, сейчас находится там же вместе с тов. Васинкиным), где меня снова единогласно обязали занять место председателя правления.
Тем временем коллективное хозяйство под руководством тов. Аникина вскоре пришло в совершенный упадок, ППУ в одностороннем порядке разорвала с ним всяческие отношения. И привлеченный успехами предприятия "Заветы Ильича" тов. Аникин снова попытался преобразовать его в колхоз - под своим, разумеется, руководством. На сей раз попытка потерпела полный крах в самом начале. "Полосатые", приняв во внимание уроки прошлого, на все, в том числе и мои, стремления возобновить прерванные отношения уже не реагировали.
Надо отдать должное организационным способностям тов. Аникина, он вскоре сумел на новом месте снова организовать подобие колхоза и даже добился некоторых успехов в сотрудничестве с ППУ. Однако успехи эти были лишь временными, и даже я, спешно подтянувшись к месту действия, уже не смог спасти положение.
Таким образом, я вынужден просить ЦК поднять вопрос о правомерности действий тов. Аникина на занимаемой должности и предлагаю поставить ему на вид и вынести общественное порицание за огульное стремление к коллективизации, которое, как показывает история, не всегда предполагает рачительного отношения к народному хозяйству. Кроме того, такие действия тов. Аникина противоречат Конституции, в которой священными буквами прописано неотъемлемое право человека в моем лице на личную собственность. Предвидя обвинения в мелкособственнических интересах, я вынужден напомнить, что всегда был горячим сторонником национализации рыболовных приманок вообще и мормышек в частности.
Принимая, однако, во внимание то, что в своих действиях тов. Аникин руководствовался исключительно соображениями пользы для ГПУ, его несомненные заслуги перед Партией, выдающиеся организационные способности и несомненную преданность делу торжества идей ГПУ, предлагаю с поста первого заместителя Генерального секретаря его не снимать, и оставить его также и на должности Верховного жреца Священного Фаллоса

Востаннє редагував Лесото: 15.01.2013 о 14:08. Причина: протест т. Аникина о том, что он - Генсек
Лесото зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей