Цитата:
Допис від megadzilla
Влад, как раз и обсуждается модель с закрываемой дверью ... в последних постах была 530-ая - с разборной, и отдельно склдываемой дверкой ...
плиз - накуй моторы - не о них речь - по лодке расскажи ... оч интересно
данке шен
|
Дима, ты знаешь, у меня от управления этим кораблём остались какие то противоречивые ощущения.
С одной стороны понравилось, что места дохрена и на палубе можно даже мангал разместить и шезлонги поставить. С другой стороны, как то рабишно используется пространство под палубой, там тоже очень много места, а нормальных сухих рундуков практически нет. Ваще с бадачками-рундучками в этом корпусе совсем бедно. В управлении не понравилось то, что при повороте лодка адекватно наклоняет борт в сторону поворота, но поворачивать не начинает, просто продолжает практически прямолинейное движение с наклоном в нужную сторону. Как то излишне сильно она за курс цепляется, может это и хорошо, но мне не понравилось. Если честно, не совсем понимаю, как такой корпус передвигается под 60ым мотором, мне кажется этого должно быть катастрофически мало. По памяти, выход был на 4200 об/мин и свал около 3600 и это под 140кой. Смотрю на ролик с 60кой и глазам не верю, может я ходил на большей пасуде...