Перегляд одного допису
Старий 24.01.2013, 08:47   #750
Smolik

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.417
Дякував: 1.662
Дякували 2.265 раз(и) в 931 повідомленнях
Цитата:
Допис від Delfin Переглянути допис
Тогда задается вопрос - зачем все выставлять ? В виде ознакомительных картинок? Или для создания " псевдоимиджа" ?
Нигде за границей ( бывал во многих местах) нет такого, чтобы висели картинки без товара. Смысл? Человек хочет купить - а там только фото - его можно и в интернете увидеть.Делаете серьезный магазин - вкладывайте деньги. В Украине "воздухогонов" думаю 2/3 от всех магазинов в интернете.
Хотят вложить несколько $ , и зарабатывать много. У меня у знакомого свой магазин - как то прикидывали цифру , которая там лежит - очень приблизительно -300 000 ам. рублей .
Лично не знаком с хозяином нового магазина - возможно позже ситуация исправится и будет "правильный" магазин - товар подобран хорошо
Осталось , чтобы 80% его было в наличии
Согласен, но есть очень много людей, которые готовы ждать, лишь бы копейку сохранить. Я сам в магазине работаю, у нас цифра еще выще))) И все равно всего ассортимента не выставишь.
А воздух-не воздух, это такое, как по мне, сейчас зима, мне лично спешить некуда, и я если чего то хочу по рыбацким, выбираю самую низкую цену и готов поождать, на лед со спином все равно не пойдешь
Smolik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Владимир_SL (25.01.2013)