Перегляд одного допису
Старий 05.11.2007, 10:03   #22
Алексей

Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
Выходные.

В субботу после отмеченного день рождения друга, я все таки решил пойти на рыбалку с фидером, но только до обеда, так как в 15-00 опять на день рождения.Место выбрал возле Пешиходного моста,на этом месте уже стояли двое рыбацюг с фидерами и одной рыбкой.В 9 -00 я закинулся и до 12 00 не одной поклевки,также и моих соседей.
В воскресенье я на даче (осокорки ) решил все таки выйти и поймать плотву,благо черви и корм остался.В 13 -00 я закинул 2 прута с сталькой и через пять минут вяленькая поклевка, подсечка и на той стороне слышу четкие удары наченаю тянуть и где то посредине удары стали сельней ,а потом пустата.Вытащил кормак без одного крючка,ну думаю цепа.Через минут десять было поймана первая плотвичка с ладошку щастя не было предела.Потом опять клевака и опять слышу удары на том конце наченаю тянуть и тут опять я в одну сторану тяну, а она в другую и опять вытащил кормак с откушеным крючком ну думаю не знаю кто ты но я тебя поймаю зделал снасть с живцом но он оказался хитрее и болше не брал.
Итог: 3 плотвички и море щастя.
Алексей зараз поза форумом