Перегляд одного допису
Старий 05.11.2007, 11:58   #29
Скопа

Звідки Ви: Киев, Нивки В. Пика 31
Дописи: 524
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
Пятница и немного воскресенья

Приняв волевое решение пощупать в пятницу налима, принял второе не мениеволевое решение,- забить на работу и с утра рвануть на щуку, а шо? всё рядом, на щуку в Дубечню, на налима в Новосёлки,- помоему логично.
Погода,- бомба: ветер, дождь, холод, рыба - падла не клюёт! До двух часов выхватил одну на 1,300 и усё. Пожрать, сложиться, смотаться и на налима, чтоб установиться за светло.
Налим проклюнулся в 5,30 и до семи у меня на 4-е прута 6-ть поклёвок: 3-взял, 1- сход, 1- обрыв с крючком в камнях, 1- (самый крупный) засел грузом в камни и ни он в сторону реки, ни я в сторону берега сняться не смогли,- оборвал (мож и ща там сидит.)
У товарища на один из его двух прутов 4-е поклёвки, из них 3-и взял (все крупней моих)
До 10,00 ни поклёвки и дружно сказав "ну её гав-гав-гав-...!" мы повалили к дому. (мой улов на фотке снизу)

В воскресенье, проснувшись и осознав перспективу просидеть дома за компом или у "ящика" я содрогнулся, по тихому, оделся и в гараж. Ящик, спининг в гараже, уже в районе ГЕС звоню жене и сообщаю что я фиг знает где, на рыбалке, так получилось и ничего не изменить. И вот в 11,00 я у старика десны. Рыбаков давольно много и по отзывам я ничего не пропустил. Рыбацюги оседлали основные ямки и стояли чутьли не плечом к плечу, результаты боле чем скромные. От всех подальше! В тишину! пусть старичок мелковат, пусть много старых лопухов, пусть берег заросший и не везде подойти, но зато,- один, САМ!!! Первый-же бросок мепса №4 без сердечника и полторушка на кукане пришпилина в берег. через 15мин есчё одна грамм на 800, потом оборвал блесну, долго джиговал с лёгкими головками, гонял воблера - по нулям.
Возвращаюсь к машине за железом (народ на ямках маниакально цедит воду) Назад! В глушь! В кушери! До полчетвёртого есчё три хвоста,- дважды сработала джексоновская колебалка под окуня, по килушке и одну на 700 гр. взял на мепс аглия лонг №3. У меня в воскресенье метал рулил!
Всяческих удач всем честным рыбацюгам!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пятница.jpg
Переглядів: 492
Розмір:  147,0 КБ
ID:	9277  
Скопа зараз поза форумом