Тема
:
Шашлык и уха из Пингвина-2013
Перегляд одного допису
29.01.2013, 13:59
#
186
vvl
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Цитата:
Допис від
brutus
Даже при температуре +3+5 подумайте о руках
Я поэтому и сказал, что рыба принимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чищенная
Перемешать специи с мясом думаю не проблема
Даже лука порезать.
Хотя виноватым будет Святослав
– ему решать.
2 користувачів подякували
vub
(29.01.2013),
Браташ
(30.01.2013)
vvl
Подивитись профіль
Знайти дописи від vvl