Цитата:
Допис від AVN
Я делаю не прозрачный и скромный намек, а конкретно напоминаю и призываю Всех - присоединяйтесь к Громаде www.ribaki.org.ua  У нас есть реальные шансы добраться и до законодательных инициатив. Работа долгая, трудная и кропотливая, поэтому у кого-то может создаться впечатление о недостаточной активности, но... Быстро только кирпич на голову падает  А нам некогда распыляться на пустые обещания и бесполезную трату сил и средств. Мы планомерно и решительно шаг за шагом развиваем общественное движение, способное защитить и интересы рыболовов и водные ресурсы и все что дорого "собратьям по диагнозу". Нам нужна Ваша поддержка, рыбацюги! Давайте вместе решать наши общие проблемы. Не оставайтесь в стороне.
|
Цитата:
Допис від Индеец
Согласен, но это должны быть не просто наши люди, а неподкупные люди. Хотя ИМХО одними депутатами не обойтись.
|
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Чтоб не сглазить. Здается мне, что мы вот-вот найдем консенсус.... Теперь я могу открыто высказаться - ГРУ - это действительно та самая организация, которая революции в ближайшее время не сделает, но водичку под камушек нальет и камушек покатится...