Цитата:
Допис від greyushka
Ротор другой. И пока только похоже что катушка стала лучше. Нелогично выпускать ее снова без исправления ошибок. Пока не препарируют, не узнаем.
|
О каких ошибках собственно идет речь ?
Цитата:
Допис від greyushka
Сейчас востребованы легкие катушки,и вот их есть.Но говорить о том, что их корпуса во всем превосходят металлические,мягко говоря,преждевременно. Не смотря на восторги массы пользователей. У Вас одна статистика,а я располагаю другой.При интенсивном использовании картина далеко не так радужна.
|
Что есть "интенсивное использование" ?
Люди уже по два-три сезона пользуют например Сефию и очень довольны.
Куда еще больше?
Да и что великая проблема раз в пару десяток рыбалок поменять на ней главную пару и подшипник в роторе.
Это обойдется несколько десятков гривен,в пересчете на каждую рыбалку.
Цитата:
Допис від greyushka
В отношении роликов и корпусов с магнитной защитой - все это,допускаю,хорошо и прогрессивно. Но в привязке к цивилизации и сервисным мастерским. На берегу в условиях многодневной "дикой" рыбалки запачкать катушку проще простого. Не вижу никакого смысла в усложнении простой и легкообслуживаемой конструкции того же Сертейта всеми этими нововведениями,кроме одного - зарабатывания денег на развесивших уши любителях научно-технического прогресса. Еще раз прошу простить, но другой логики я не вижу.
|
Если Вы не видите логике,то это вовсе не означает что ее нет.
Не правда ли ?
Магнитно-масляная защита уже десятилетиями применяется в быту и на производстве и нет никакой проблемы с ее обслуживанием.
Кстати-если она чем-то не устраивает,то ее можно элементарно убрать.
Катушка не потеряет свою работоспособность. Она просто станет катушкой без оной защиты. Вот и все...
Цитата:
Допис від greyushka
Просто была мысль, а не прикрутить ли такой ротор к 06ТП Мг)))Ну, выяснится в свое время. Хотя как-то нелогично плодить геометрически одинаковые роторы из того же Си4+ с какими-то принципиальными отличиями.Не в духе унификации)))
|
На 06 Твин не знаю подойдет или нет,но на некоторые катушки прошлых лет выпуска,некоторые роторы из Си4+ подходят.
На какие и какие - не скажу,т.к. это секрет.