Перегляд одного допису
Старий 31.01.2013, 01:09   #126
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
Цитата:
І ніколи не зрозумію,оскільки,особисто для мене,в плані безінерційноі катушки,ці "тягові характеристики"-це абстракте поняття ... Тобто вони нехай собі там будуть,але використовувати іх "потенціал" точно не збираюся (може там раз чи два) ... Тому,що катушка в мене слугує "складом" для шнура (жилки,флюорокарбону),при іі допомозі в т.ч. я подаю приманку,а також бере участь в проводці легких приманок і не дає рибі при різкішій реакції порвати шнур ... Ну аж зовсім ніяких дій при виважуванні трофею,окрім підмотки шнура,не виконує ...
Ну Вы такой человек и так себе это понимаете, и для Вас это правильно и верно (меньше думать что там и как). Я Вас понимаю, так как имею много коллег с похожими размышлениями по этому поводу . Но есть у меня и много других которые ночью не дают спать (хотя знать то, что по сути и н..х занть не нужно)
Цитата:
P.S. Хоч буду тепер знати,що Рареніум кращий Сефіі по "тяговим характеристикам" .... І на цьому спасибі ...
Не подумайте что Вам, как то не хочу ответить в беседе.. Объясню проще, - Если взять одни и те же условия ловли (речка,водоем, течение, и.т.д) их цикличность (одинаковые выходы на воду), нагрузки (веса приманок, тип приманок, метод ловли) время использования ( срок работы 1-2 сезона). То из этих двух катушек, - в более приятном цикле работы ( ход, мягкость, износ) выиграет Rarenium, вот что я хотел Вам довести.
Надеюсь так Вам будет более понятно
Jakal зараз поза форумом