Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 04.02.2013, 09:37   #1549
Евгений Сливинский

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 9
Дякував: 10
Дякували 51 раз(и) в 7 повідомленнях
Доброе утро всем)))
Приехали на водоем чуть раньше Андрея в составе: 3 рыбака + рыбачка (дочурка кума , которая с 5-ти утра с удочкой готова была пешком выходить в сторону Ракитного).
Не особо раздумывая сразу направились на большую воду к острову все еще в надежде на крупную щуку или судачка. и... очередной раз хищник остался гулять на свободе. За весь день на живца села одна щучка, которая даже не выстрелила флажок.
Естественно позитив присутствовал в виде форельки.
Первую же из первой лунки на мою же снасть и первую в своей жизни выловил кум...но как показывает опыт, после такого старта не всегда рыбалка продолжается такими же темпами...дальше у моих напарников был . в отношении меня форель была снова благосклонна.
Короче говоря, форелька получилась трудовая, из лунки максимум 2 шт с интервалом в 1 час. Поклевки были очень аккуратные, по несколько заходов (итого 9 шт + 1 щучка).
Из "адреналинистого" - две поклевки чего-то покрупнее из числа "отдай удочку", обе закончились обрезами на расстоянии 15-20 см от балансира после нескольких секунд вываживания. Буду тренироваться.
Так же лишний раз убедился в том, что если на точке присутствует щучка, даже мелкая, форель там не наблюдается, пока эту щучку не извлечешь...
А вообще форель проскакивала и вдоль берега, и на большой воде.
Отдельное спасибо Андрею за добрые слова в отношении "добрых людей" Всегда рад)))
Отдых удался, рыбалка тоже.
Евгений Сливинский зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей