Перегляд одного допису
Старий 10.11.2007, 10:29   #2543
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
когда в государстве "ОРГАНАМ" дают команду фас.... то все очень даже может получится...

а насчет кто где и как живет...
Так он тебя по голове трубой ввалит завтра и скажет " А шо мэни робыты " я ж йисты хочу ... и выпить.... а роботы нэма....

Сто пудов справятся, но сами все равно менты и пр. будут браконьерить, пока МЫ их не поставим, вернее непосадим наместо

ИМХО, на замечательных украинских землях, трудящя людина с голоду не умрет, остальные "алкоголики, тунеядцы, двоечниеки, кто желает сегодня поработать?"(с)

Было как то давно пол-года времени, когда Днепр(а именно залив Галерный) меня кормил, за что я ему теперь и пытаюсь вернуть долги.
Так вот, практически был на рыбалке по два раза в день. Никаких лодок, модных снастей и прочих прибабахов. Два чиненых перечиненых телескопа и все. Нарушал норму вылова для любителей каждый день.
Мне хватало и покушать рыбки и обменять пару хвостиков на хлеб и сигареты. Но и мыслей про сети не возникало, бо понимал шо это плохо. И были там месные аборигены, которые делились на две части: первые как и я любили порибачить, пообщаться, рыбки потом пожарить(до сих пор общаюсь с некоторыми) и были другие, точно знаю шо не особо бедствующие, но каждый вечер ставящие сетки. Чесно говоря пару воспитательных бесед с ними провели но они тока прятаться лучше начали.
Мораль сей басни такова, если у человека своих мозгов нет, за него должно думать государство.
Индеец зараз поза форумом