Цитата:
Опять теория...Да причем тут бесконечник!У Дайвы паровоз,но мотает же,и неплохо(дорогие модели)!Бесконечник актуален для "лонг каст",там не хватает хода при "паровозе".
|
Теории в моём посту нет, Вы вчитайтесь для начала внимательно, может и смысл поймёте

Вы сравниваете совершенно разные катушки и хотите получить один ответ для всех

, так не бывает. Впрочем, одна разумная мысль проскочила - У Дайвы паровоз,но мотает же, и неплохо(
дорогие модели) Если эту мысль еще и дополнить конкретной информацией, а именно - могут хорошо мотать тонкий шнур катушки данной категории в размерах 1500-2500, то далее можно догадаться почему именно они хорошо мотают и сколько это стоит.
Цитата:
Вопрос был конкретный
Цитата:
какая мотает тонкую плетню лучше\нормально\хорошо,а какая хуже
имеются ввиду не раздолбаные катухи.
|
Возможно, что и конкретный, но только он для Вас конкретный, как для меня, то полная чушь - какие размеры катушек? Какие именно шнуры? Какой толщины?
Цитата:
А почему (и кем)они предназначены для тонких лесок?Да и Наски...Катуха с тремя подшипниками и о...енными люфтами...Чем она лучше Нексейва?
|

Открою страшный секрет - каждая катушка предназначается для лёсок, шнуров с определенными характеристиками. Это закладывается при разработке и изготовлении конструкторами. Ну и ....о праметрах этих даже на шпулях пишут, не говоря уже о каталогах

Дальнейшее даже комментировать не хочу, не вижу смысла
Цитата:
Почему мотает катуха плохо есть и свои теоретические соображения,но интересно послушать практиков,которые отмотали километры разными катухами!
|
Может еще катушками и километрами померяемся? Если что, я готов