После трех последних выездов на рыбалку со старыми корешами на красивых моторных лодках

и упирание в такой вид ловли как троллинг, который не принес мне результата

,я решил еще в понедельник что на выходных поеду на рыбалку сам на своем резиновом катере с названием "Омега-2"

на свои любимые места возле острова Козачий.очень хотелось отдохнуть от всей суеты наедине с природой!
И вот оно долгожданное утро!Рюкзак на спину и бегом на первое метро.
На Выдубичах я конечно ОФИГЕЛ

ОТ КОЛИЧЕСТВА РЫБАКОВ(первая мысль -выловят всю рыбу,вторая- вся умрет от страха)Ну ничего гружусь в автобус со своим баулом.на остановке со мной выходит еще 6 джигитов с прутами но без лодок.
Дорога длиной в 2 км пролетает в одно мгновение! и вот я на берегу

нет ни одной машины- странно на часах 7-30!!!!!! ну и фиг с ними,качаю лодку и собираю спин.Пока собирался подрулило две машины с лодками.Я уже спустил надуваху на воду забрасываю вещичьки, слышу меня зовет мужичок который приехал практически после меня с надутой лодкой на крыше но еще не спустился на воду! странно

Подхожу,думаю помочь надо тяжолую ПВХашку спустить, но человек приветствует меня и говорит что первый раз сюда приехали и хочет половить щуку( как оказалось потом он и щуку ловил второй раз).Ну я показал что ,где ,как в пределах видимости воды, спросил у него на что он ловит.

Арсенал его снастей меня конечно удивил: спин телескоп дешовый 2 метра длиной с катухой и 3 силиконовых рыбки в коробке ну и лодка адвенчер +меркури 3,3!(а я думал что наоборот все должно быть)Ну я тыкнул пальцем в желтый предатор с черной спиной и сказал что на этот "рыб" здесь супер клев! На этом и разехались пожелав удачи друг другу!
Я сразу мчу в заливчик который находится в острове и полощу его

в течении часа разными воблерами ,вертухами и колебалками но-

Решаю плыть на перекат с 8 на 4м посреди залива.якорюсь "обстреливаю" полный

Решаю бросить под самый берег, вешаю10см "копыто" бросок под самый берег,падение,шнур натягивается и... удар!Есть вот она долгожданная!вытащил смотрю в ней аж 400 грамм ну и ладно амнистирую такого монстра! Но не судьба! силикон целиком в пасти и два крючка в "мозгах"

жалко!
Плыву дальше- участок возле камыша с глубиной 2 м. Первый бросок-удар и бодрый щупак под лодкой!Я "поиграл" с ним пару минут а потом завел в подсак! Кайф! Настроенице супер!Пусть и маленькая(800гр) но осадок от пустых рыбалок снят!

Дальнейшие попытки словить зубастую успеха не принесли.На часах 13-00, воду с лодки выливал 2 раза, дождь становится еще сильнее!И тут я вспоминаю о своем коварном плане перетащить лодку через остров в прекрасный узкий заливчик. Выплыл смотрю по прямой метров 400 ветер,дождь просто пипец! решаю лодку спрятать на берегу и ити только с спинингом,бросаю 2 силиконки в карман и вперед. Мест с подходом к воде аж 3,заливчик метров 150 в длину и 23-30в ширину с глубиной в 1.5 м .Решаю обловить 3-х метровую ямку, с 10 бросков и

+ оборванная рыбка. Блин поводка не взял запасного,ну и ладно вяжу к шнуру белого с красной спиной "предателя"подхожу к мелкому участку с кувшинками.Заброс метров на 15,силиконовую рыбку видно на фоне темного дна,подвожу к кусту кувшинок ,до берега 4 м,и тут "выстрел" с кувшинок

по силиконке но мимо+выстрел в серце ( аж мурашки пробежали)них....я себе сказал я себе!начинаю дрожащими руками выматывать оставшихся 3м шнура и когда остается 1м до кончика спиннинга бурун и удар!

Пипец полный куча брызг открытая пасть,шнура то метр,и я вижу что очень злой рыб начинает обкручивать ветку лежащую возле берега!я принимаю решение выбрасывать на берег "на арапа" что и сделал!
Легкая дрожь, и я решаю шагать в сторону лодки адреналинчика пока хватит!
14-00- Решаю плыть домой!
Возле берега вижу знакомую лодку утреннего мужичка!Он следуя моему совету поплыл на место которое я показал и словил 2 щучки ! Его радости не было предела,мужик поблагодарил за совет и подвез меня домой,предварительно попросив съездить с ним на рыбалку и обучить премудростям ловли! Вот такое вот знакомство!
Рыбалка удалась душой и телом(я не тащил на себе рюкзак с мокрой лодкой до автобуса и метро)
Всем удачи!