Цитата:
Допис від Alexfast
Виталик, блин, прочитал только что твой "театр",слов нет! Талантище!!!
|
Цитата:
Допис від Wad
Виталикм респект
|
Цитата:
Допис від vintik
Виталик 5 балов !!!
|
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
мля............снимаю шляпу-маску.......шедевр....
|
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Аццкий сотона!!! Жжош... Каналья! Тысячячиртей!!!
|
Хлопцы...спасибо конечно большое. Был удивлён такой реакцией честно говоря. Некоторые-то как раз из вас, и были соавторы,

моему воспалённому мозгу осталось раставить всё по местам и добавить тире-запятых в этом полуночном бреде. Вообще в принципе хотел удалить по написанию, но просто стало жаль, если честно - потраченного времени. Мне слава и близко не нужна, но раз понравилось - то и мне вдвойне приятно что кто-то хохотнул. Я сам валялся от опусов Сердитого и Владимира - как по мне так неожиданнее, непринуждённее, смешнее их сатирическая импровизация. Вот они и есть соавторы в полной мере

Саня Алексфаст - раз понравилось - считай подарком в день рождения, так и напишу в том "опусе"!

Ещё раз с днём рождения!!! (внесены соотв. изменения в опус 5530-просьба ознакомиться

)
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Собственно говоря, если бы не Витя..не начал бы эту тему...
Посты Деда о бардаке, творящемся на "тетисе" я встречал раньше и не однократно... В своё время просто молча проголосовал за "Госпожу удачу" ипрочитал все месаги от начала ссоры... Собственно даже не ссоры...Трудно назвать это явление...ссорой..ибо стороны...не равны, чтобы быть уравненными...
|
Влад, не рви сердце

. Сайт - это бизнес. Чем больше посетителей - тем выше рейтинг, чем выше рейтинг - тем дороже реклама, и все вытекающие из этой канализации последствия. К сожалению некоммерческих "движений" всё меньше и меньше, скажем практически нет. И они (хозяева, администрация сайта) будут хоть раком ставать чтоб как можно больше оргазмирующих от своей важности гнид заходили к ним. Как-же, как-же! Сука ещё маску вверх тормашками одевает, а уже считает себя величиной, а почему? А потому-что ИХ послушали, и смотри - тут рот прикрыли "старожилам", там пасть замазали. Это похоже на ситуацию на улице, в транспорте - когда заходит толпа ссыкунов, и считают себя непобедимыми, ведь их много, и есть возможность "попрать" стариков, "взросляк". Сиди спокойно и взирай на эту шваль, вот если нарушат границы твоей личной свободы - жесткий и короткий ответ без разговоров - действует безотказно на эту мразь. А Интернет для них - вообще отрада отрад. Сидят себе в уютном кресле дома, пальцы сука как у паучка-дистрофика, и строчат, и строчат по клаве. Энтер - и он герой, пробел - и он сука Казанова, Ф10 -и он гав-гав-гав- сохранился... В жизни - это моральные ничтожества, я таких перевидел на тренировках за годы и годы (даст Бог многие из них вырастут из своих штанишек)...Они как шакалы - нападают стаей, и то на слабого, или на того кто не может ответить (Интернет включительно). Можно спорить, можно спорить жестко, можно в спорах побеждать, можно проигрывать - но всегда нужно уважать себя и собеседника/оппонента. Это странное ощущение есть в спаррингах, приходящее с годами. Ты можешь совершенно остервенело драться с партнёром, но при этом ты не должен к нему испытывать ненависти, злости - иначе ты приграл до начала боя.
Пойми, что приедь они допустим на охоту с тобой - ну жалко на них будет смотреть, в любых отношениях. Ну не видел я ни разу уверенного в себе человека, "бойца" , просто умного человека - который вымазывал-бы говном того кто не может ответить как подобает. А твоих постов они только и ждут, и они их не читают - потому-что не позволяет понять и 20% написанного их интеллектуальный уровень, да они и не пытаются. Они питаются энергией твоей злости, раздраженности, так они себя считают важными, ибо это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность обратить на себя внимание, это сродни дёргания за косички - когда сказать толком ещё нечего

И всё это - только на совести владельцев сайта, и модератор не в силах что-то изменить, если он вякнет - через час будет другой, и возможно ещё хуже.
Короче, Влад - не бери дурного в голову, а тяжелого в руки

А если возьмёшь -таки - свисти мне, подсоблю в борьбе