Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 12:21   #1080
gentimos
 
Реєстрація: 28.01.2012
Звідки Ви: Украина Киев Дарница
Дописи: 49
Дякував: 10
Дякували 49 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від Provodnik Переглянути допис
запросто-противень,духовка,слабый огонь,приоткрытая дверца,два часа
но результат разочарует
вареный и даже перекрученный горох после такой сушки фигушки размочишь,и его и пшено варить придется заново
поэтому все уже давно придумано до нас,это различные хлопья из злаковых или кукурузы(вроде есть и из гороха),хорошо размокают и самому заморачиваться не надо
А зачем испарять? обычно горох варят с вечера, дают ему впитать всю воду, перетирают на сито и получается такая се пластилиновая масса. после того как туда добавляются сухари и фишка к примеру нужно еще увлажнять. не забывай что каши не больше 60% от всей массы.
покрайней мере у меня так получается.
gentimos зараз поза форумом