Цитата:
Допис від gentimos
А зачем испарять? обычно горох варят с вечера, дают ему впитать всю воду, перетирают на сито и получается такая се пластилиновая масса. после того как туда добавляются сухари и фишка к примеру нужно еще увлажнять. не забывай что каши не больше 60% от всей массы.
покрайней мере у меня так получается.
|
Гораздо удобнее(как по мне) после варки гороха слить воду. Если хотите – слейте в емкость. И просушить горох….тогда после размалывания или пропуска через мясорубку он будет суховат. И оставаться на руках тонким налетом, как влажная пыль…что даст и шлейф аромата по струе и частички, что будут лежать в точке прикорма.
Кроме того – в такой горох удобнее добавлять все остальное, как-то размолотые семечки/другие каши/сухари и прочие добавки.
А доувлажнить до желаемого состояния дома – можно и водой, что с гороха слили, или прямо на берегу, перед тем, как собирать снасти.
А с пластилином… - если сидеть и ждать по полчаса пока вымоет из кормака..