Перегляд одного допису
Старий 26.02.2013, 09:47   #936
lawyer
 
Аватар для lawyer
 
Реєстрація: 16.07.2010
Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Не поверишь, недавно пробовал оч похожий рецепт приготовления дорады, вот только когда рыба готова, я разворачиваю фольгу, сверху чуток сливочным маслом натираю, включаю гриль и на 10 мин оставляю. Выходит такая же вкуснотища, только с золотистой корочкой. )))А еще перед использованием лимона, нарезанного кружочками или еще как, но с кожурой, советую верхний слой кожуры срезать ножом, лучше для чистки овощей. Верхний слой мало того, что много токсинов содержит, но и может горчить иногда, при этом сильно подпортив вкус рыбы.
lawyer зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Barracuda_marina (02.06.2013), Hunter (26.02.2013), Lihach (26.02.2013), Vintik (26.02.2013), Тарас (26.02.2013)