Цитата:
Допис від Maxim (VP)
С такими убеждениями можно целую научную работу написать о влиянии СМИ (в т.ч. ТВ) на сознание человека...
|
Можно, но написано предостаточно. Со времен Французской революции - очень актуальная тема по сей день)))
Цитата:
Допис від Maxim (VP)
...Если человека заставляют думать определённым образом - то этот человек не очень умеет думать, а особенно анализировать..
|
В высшей степени самонадеянное заявление)))
Цитата:
Допис від Maxim (VP)
А при чём кишки до пластикового корпуса?
|
К пластиковому корпусу кишки относятся напрямую - они в ём установлены. От ряда качеств корпуса зависит их работа. Износ и ресурс - тоже. Не надо про глупость, про хорошо\плохо - лучше просто вникнуть в интересующую тему и разобраться в данном вопросе. Нравственные категории к механике если и имеют отношение, то весьма отдаленное.
Цитата:
Допис від Maxim (VP)
...Я думаю, что Вы слышком придирчиво относитесь к некоторым вещам. С такими убеждениями через 2 года Вы скажите что катушки класса Твин/Сертейт можно использовать лишь несколько месяцев.
|
На Дальнем Востоке лосося - возможно, что и так. В наших реалиях это справедливо,например, по отношению к Экселерам 3000(старым)на джиге 10-30гр. За 4-5 месяцев - хлам. Рычат так, что в руки брать страшно.
ЗЫ Не нужно передергивать. Я говорил лишь о том, что срок службы катушек сократился за последнее десятилетие. А это факт.
Цитата:
Допис від СКВ
Кстати, данное утверждение абсолютно справедливо...
|
Это из области мечтаний... Но ведь неплохо было бы, а?))))