Перегляд одного допису
Старий 01.03.2013, 20:14   #85
robroy
Banned

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 680
Blog Entries: 2
Дякував: 811
Дякували 5.139 раз(и) в 345 повідомленнях
Сегодня решил испробовать шнур Kureha Seaguar R18 Light PE 150м 0.3, который покупал в конце 2012года.

На ощупь шнур довольно тонкий, эластичный и прочный. На катушку лег ровненько, под самую кромку. Мартовская погода не баловала, водоем встретил сильным, холодным ветероь. 3 - 4 гр летали очень далеко, мне даже показалось - полет приманки был немного дальше, чем на старом шнуре, хотя может быть новый из-за этого. К удивлению, сильный ветер не стал помехой, шнур иногда выдувало в дугу, но при этом я очень хорошо чувствовал дно. За 8 часов рыбалки, пару незначительных петель на шпуле, не одной бороды..
Поймал несколько серьезных зацепов, в двух случаях нереальные ветки деревьев, которые удачно для шнура и приманки, доставил на берег, прочность шнура как по мне отличная.
Шнуром остался очень доволен!!

На водоеме с Димой miktor были с 7.00 утра, рыбалка в плане улова вообще не ладилось, полосатика ни чего не интересовало. В процессе тестирования шнура, пытался соблазнить окуня кучей разновидностей приманок, но скорее всего дело было в погодных условиях. К 13.00 ветер утих, чуть выглянуло солнышко и сразу пошли поклевки!!
Небольшой фото-отчет;

Востаннє редагував robroy: 01.03.2013 о 21:20.
robroy зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей