Сегодня на выставке купили два вида "пасточино".
Одно Флагман, на пачке написано пасточино, а второе Фиш Дрим, не совсем пасточино, задумывалась как насадка, но мы для себе ее определили как пасточино.
Оба тонут, Фиш Дрим сразу камнем, Флагман бывает задерживается на пленке воды, но тоже тонет. На это замечание можно не реагировать, потому как пасточино мешается с прикормкой и доставляется с последней на дно.
Цвет: Фиш Дрим - яркий, флюоресцентный, желтый и оранжевый. Флагман - тусклый вишневый, и грязно желтый, телесный.
Аромат: Фиш Дрим - мне пахнет жвачкой, сливочный какой-то. Флагман - пахнет хлебом.
Консистенция: Фиш Дрим - твердый, очень мне похож макаронное тесто в сухом виде. Да и форма звездочка напоминает одноименные макароны. Флагман - хлебная крошка, не одинаковый размер, твердая, относительно легко крошится.
После 30 минут в холодной воде: Фиш Дрим - форму не потеряло, верхний слой размяк, внутри твердое. Флагман - крошка набухла, при "сжатии" двумя пальцами растекается и исчезает, как мокрые крошки.
Выводы: Делайте для себя сами! Я для себя сделал еще до теста!

Тест только подтвердил первое впечатление!