Это твоя (Ваша) собака Вам (тебе) друг и компаньон. А для остальных - чужая собака как дополнительный источник опасности, т.к. они ее не воспитывали, не знают характера. Как никогда не знаешь - подошедший к лагерю подшофе человек из соседней компании хочет попросить соли/спичек или включил режим терминатора.
И что же мне сделать????????? Если у некоторых при одном виде собаки которая никому ничего не делает и даже не интересуетса посторонними людьми начинаетса............ назовём это мандраж (хотя по другому я бы это назвал). Мне нужно носить с собой проспекты и раздавать всем людям о том что это вменяемая собака????? Или памперсы если клапан не держит????? Я скажу вам так уважаемый, если ничего нет - то ничего и нет!!!!!! И раздувать из ничего проблему полный бред!!! Недавний случяй (бежит парень "спортсмен", в ушах наушники а я гуляю с собакой, повторюсь опять собака не интересуетса посторонними людьми и находилась в тот момент метров за 20 от этого товарищя, он мне говорит вынимая наушник из уха, вы немоглибы взять свою собаку на поводок? Я говорю зачем, ведь вы ей безразличьны? Ответ убил....... а вдруг она на меня нападёт???????? (Для понимания 5-ти месячьный щенок немецкой овчярки!!! Никогда бы неподумал что щенки могут внушать некоторым героям такой ужас!!!!!)) Так вот, хочю сказать что с такими проблемами это к врачю, к психотерапевту!!!!!
|