Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 10:41   #163
vital-777

Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Graff Переглянути допис
И что же мне сделать????????? Если у некоторых при одном виде собаки которая никому ничего не делает и даже не интересуетса посторонними людьми начинаетса............ назовём это мандраж (хотя по другому я бы это назвал). Мне нужно носить с собой проспекты и раздавать всем людям о том что это вменяемая собака????? Или памперсы если клапан не держит?????
оденьте собаке намордник и возьмите на поводок как это требуется правилами и ни у кого не будет проблем.

Цитата:
Я скажу вам так уважаемый, если ничего нет - то ничего и нет!!!!!! И раздувать из ничего проблему полный бред!!! Недавний случяй (бежит парень "спортсмен", в ушах наушники а я гуляю с собакой, повторюсь опять собака не интересуетса посторонними людьми и находилась в тот момент метров за 20 от этого товарищя, он мне говорит вынимая наушник из уха, вы немоглибы взять свою собаку на поводок?
А чем он не прав, он попросил Вас сделать что то противоправное или может попросил что бы Вы придерживались правил выгула собак

Цитата:
Я говорю зачем, ведь вы ей безразличьны? Ответ убил....... а вдруг она на меня нападёт???????? (Для понимания 5-ти месячьный щенок немецкой овчярки!!! Никогда бы неподумал что щенки могут внушать некоторым героям такой ужас!!!!!))
чем он не прав? он не собачник и на собаке не написано 5 месяцев или 5 лет, прибежит его понюхать и вельнуть хвостом или вцепиться зубами в ногу

Цитата:
Так вот, хочю сказать что с такими проблемами это к врачю, к психотерапевту!!!!!
т.е. когда Вы едите на машине и Вам подрезают на дороге они нарушают правила и это не правильно, а когда Вы выгуливаете собаку без поводка и намордника нарушая правила выгула это нормально (в обоих случаях: машина целая . человек не покусан). т.е. Вам можно нарушать
vital-777 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Dneprovodnik (06.03.2013), igorkiev (06.03.2013), Shooterden (13.03.2013), yuriah (07.03.2013), Zander (06.03.2013), Виталий13 (06.03.2013)