Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 10:45   #464
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
...
Ну, Кандо та не лайтовая, а МЛ-ка, это - во-первых, во-вторых, видел я, что той катушкой, на какие веса и как ловилось ПРоизошло то, что и должно было произойти. Если бы ей ловили окуней 100-200грам, а не пятикилограммовых судаков на джиги в 15 и более грамм, была бы эта катушка живее всех живых и с лисапетом её б никто не сравнивал. А ваще , я опять в ступаре от логики - Е-джи умирает, а вместо неё мысли поставить шимано 2500....
Андрюха, ты опять перегибаешь. Катушка практически не эксплуатировалась, по причине отстрелов и никто ее не ушатывал. Она с нови такая. А тестовое испытание верха Канды результатом которого стало пару судаков - это единичный случай, не система.

И потом. Во первых мы ловим джигом без подрыва.
Во вторых, что катушка Дайва в 2500 размере не предназначена ловить рыбу размером 3-5 кг. Может быть ты полагаешь, что Слава рыбу катушкой выкручивает?

Рарениумы у меня и Славы отработали осень в т.ч. и на месте Иджи, впечатления самые положительные.

И еще мысли в слух. Спро БА 8300 у меня отработала лет уже наверное 6 в режиме весна-берег(джиг до 33, кастмастеринг до 24), лодка весь год (джиг до 33, иногда трол до 6-7 метров) и нифига в ней не рычит. Разболталась, да ... есть износ.
А Дайва 2500 при джиге до 18 гр. и твиче до 7-8 гр зарычит??? Нафига мне тогда Дайва?
Женя Славутич зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Partizan (06.03.2013), Zander (06.03.2013)