Цитата:
Допис від D.J.Owl
А вот такая мысля меня уже пару сезонов гложет:
С огромным удовольствием несколько раз за сезон ухожу в "одиночное плавание" - на 2-3 ночи на острова без напарников-собеседников. Замечательная возможность просто помолчать... но не о философии сейчас, а о безопасности...................................... .....тема довольно обширная - мож в отдельную выделить?
|
Надо было новую тему мутить на эту тему.
Лично мне все это тоже интересно. Для справки: меня когда то прикусил за икру ротвелер соседский, из подтишка, по подлому (гаденыш), помню было больно и обидно, заживало долго. На супругу в парке набросилась чья-то собака (на работу спешила), благо дело было зимой, порвала только пальто и наделала синяков, хозяин с собакой под крики прохожих смылись. Это я к тому, что, что такое собака я в курсе.
Прошлой осенью паркуюсь на остров снять сетку с винта. Супруга довольная - пройдусь грибы посмотрю. Через 5 минут звонок - Собака, ротвелер, обгавкивает, кидается, с ошейником, хозяев не видно, стою на месте, не могу двигаться. Подорвался как ужаленный, в руках весло, лечу на гавкот. Благо подоспела и хозяйка с криками : не бойтесь она не кусается, только гавкает, еле угомонила-оттянула, помог подоспевший мужик (муж ее наверное), супруга испугалась, час колотило (есть опыт быть покусаной). От злости чуть не лопнул, очень хотелось этим веслом дать кому-то по башке, сдержался.
Вот в голове всю зиму и роятся мысли - как быть в таких случаях. Пока ответа не придумал. Так что предлагаю общение на эту тему не прекращать, вдруг чето умное придумается.