Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 13:52   #178
Dneprovodnik

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 17
Дякував: 5
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vladd Переглянути допис
Блин, хоть бери и записывайся на курсы самураев.
Но вот мне интересно, неужели собака, даже вчённая, выдержит выстрел в рожу из пистоля пусть даже холостым патроном? А ведь из ревОльвера можно шесть раз подряд пальнуть. Там же и удар по ушам и огонь в нос.....
Многих дрессированных собак и "обстрелевают", бьют, орут на них... Короче говоря учат забивать на все эти факторы. Как правильно было сказано выше, что тренировка(дрессура) это вдалбываение рефлексов. Для таких собак привычно вцепиться в жертву и висеть на ней не смотря на выстрелы и избиение. На тренировке "жертва" чаще всего подставляет именно руку, так что собаке привычно за нее хватать. Есть,правда, обучалки на захват за горло, но тоже можно перехватить укус рукой. Мое мнение, что если до такого дошло, то нож лучше, так как он и вполне хозяйственная штука и в случае крайности может спасти жизнь или, как минимум, здоровье.
На всякий случай скажу, что я не какой-нибудь садюга и головорез, но в случае реальной атаки тренированной собаки это, как по мне, наиболее эффективно.
Пы. Сы. вариант танка и бластера не рассматриваю, так как не на каждую вылазку можно выбраться на танке, да в бластере может контакт отсыреть)))))
Dneprovodnik зараз поза форумом