Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 16:26   #199
DKTigra

Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Собак - телохранителей натаскивают не на руки. Поскольку нападающие, в основном мужчины, то область поражения - пах или горло.
Так и я о том же Я не уверен, дрессировали ли телохранителя на нападение только по команде и - насколько хорошо его именно этому надрессировали. Бо могли натаскивать и на собачьи бои (я булей и стафов имею ввиду).

Цитата:
Вывод очень простой лучше всего избегать конфликтов и не подходить к незнакомым людям с собакой.
Я думал - вывод - держать подобных собак на веревке и/или в наморднике в общественном месте. Парки там, дворовые прогулки... И брать на природе как только появляются шансы повстречаться с другими людьми.

Цитата:
Вообще тема собак очень интересная и можно очень много об этом писать, но , наверное, в соответствующей теме, если её создадут
Неплохая идея, кстати. Где-то в районе кемпинга или других увлечений.

Насчет того, что хозяйка эрделя - дура никто и не спорит. И ее часть вины в произошедшем есть. Но не 100%. Еще раз подчеркиваю - если б ей, а не эрделю, были нанесены телесные повреждения чужой собакой, по УК срок получил бы владелец чужой собаки.
DKTigra зараз поза форумом