Перегляд одного допису
Старий 07.03.2013, 09:17   #223
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Unhappy У Х О Ж У

Поскольку у меня сейчас образовалось много свободного времени, я с огромным интересом стал читать подряд ВСЕ материалы форума по разным темам вкючая и архивы. На что я обратил внимание, Есть ГРУППА форумчан, котрая абсолютно в разных темах высказывает своё АВТОРИТЕТНОЕ мнение, в лучшем случае слабо разбираясь в вопросе. Они провоцируют острые дискуссии, вовлекая в них неискушенных людей. В данном случае это разговор об оружии, безопасности и собаках.Их АВТОРИТЕТНОЕ мнение вводит в заблуждение читающих и может привести к очень плохим последствиям. В своей заметке об оружии я высказался за запрет продажи оружия и получил ответ, что мы ущербный народ (Не цитата). Мы не ущербны, мы НЕЗАКОННОПОСЛУШНЫ. мы требуем от других выполнения законов, позволяя себе их нарушать.
Владельцы собак должны так же нести ответственнось за своих питомцев, как и владельцы огнестрелов. Никто не пойдет против пистолета в руке Поверте обученная собака это тот же пистолет, а может быть и хуже. Даже ударив её ножом Вы все равно будете покалечены.
Я считал своей задачей донести до людей свои знания и опыт. если возникнут вопросы ко мне пожалуйста в личку. Из этой дискуссии я выхожу.
ПЫ СЫ На пост можно не отвечать
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Я видел это в действии - балончик на собаку. Никакой "безапеляционности". Я как раз очень хорошо представляю - что есть обученный пес.

Да прыгнувшую - не остановить балоном. Да - уход с линии (с одновременным ударом "под ребра", если навык есть - пальцы, ладонь, ключ ригельный, палочка (явара) - тоже хорошо, но лучше - нож). Пули - разные бывают, как и стрелки.

Но ведь человек вам вопрос задал, ЦИТИРУЮ "поведе себе добре навчена собака, якщо при атаці встигнути розпилити їй в морду".

Заметьте - атаки, а не прыжка. Прыжок - это уже вы сами "дописали" в ответе на это сообщение. И кто же выдергивает из контекста? Я слово "прыжок" не употреблял - только "атака", как и автор вопроса..
Атака - начинается не с прыжка к вам в глотку (исключение - Собака -Телохранитель) в 99 из 100. С обычной собакой - времени хватает.

Опять вы начинаете переход на личности (в данном случае - мою). Не стоит. Спокойствие, только спокойствие. Я вижу - вы очень любите собак, но это не повод не любить людей.

С ув
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
к тому, что Вы так воспитали собаку и как вы ею пользовались ни кто не предъявляет претензий. просто оживленно обсуждаем кто и как видит собак бойцовских пород и не только в быту...
Цитата:
Допис від Graff Переглянути допис
Уважаемый brutus видимо нам с вами стоит покинуть ету ветку, ибо это бесконечьная тема со сломаными копьями!!!!!! А всё на самом деле просто, люди делятса на две категории те которые любят собак и те которые их ненавидят, и здесь переубедить когото неполучитса, к сожалению, в основном негатив пишут люди у которых небыло собак и они не понимают что это (а это нечьто особенное "не для ограниченых умов")!!! Для подтверждения моих слов више был мой пост про то что про овчярку снято много фильмов итд......... на него никто необратил внимания, вопрос почему - ответ потому что в теме гонят на собак!!! Остальное не важно.........

Востаннє редагував brutus: 08.03.2013 о 09:07.
brutus зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
taurrus (07.03.2013), Зяма (07.03.2013), Новак (07.03.2013), Паштет (08.03.2013)