Перегляд одного допису
Старий 07.03.2013, 09:45   #228
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
Паша, нет, спор за то, что бы владельцы собак в общественных местах держали их на привязи и в наморднике. Оружие собаки это зубы, а человек оным похвастаться не может, тем более соперничать. Что бы не доводить до инцидентов и придумали подобные законы и в них не пишется, что дрессированые собаки имеют какое либо преимущество перед законом или правилами, как трамваи и поезда... как то так.
А я тебе про что? За собаку отвечает владелец, за ребёнка родители, ибо знаю таких детишек, что если не уследить подпалят лагерь, ну и после этого нерадивые родители скажут так получилось? Собака хоть на команды выдрессерована, за своего пса я уверен, пардон бил я его много, по тому уверен, он людей просто так не трогает, конечно если его дразнить, бить, дёргать за хвост, он разозлится, а так ему дела нет до людей, не реагирует он человека, по тому как ему в башку забили, просто так кусаться нельзя. Но вопрос в дисскусии стоит так что определённая личность имеет полноё право с собакой сделать всё что угодно, но не дай бог собака ему ответит. Это не правильно.Если ты себя ведёшь на берегу как последний поц, то будь готов тебе могут ответить, причём собака, это минималка, как могут наказать. Человек самоё страшное, что есть.
Паштет зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
brutus (07.03.2013), Graff (07.03.2013), SV&N (07.03.2013), vital-777 (07.03.2013), zag (07.03.2013)