Цитата:
Допис від метровский
тогда вам надо выбрать между Encore Nemesis NMS-702L и Favoritе Synapse SYST-702ML ...ещё как вариант Norstream Areal AR-70L Sharpshooter ...
|
Спасибо за предложение, но Norstream существенно выходит за границы бюджета((
Цитата:
Допис від Kara
Encore Nemesis интересные удилища. В том плане, что я вот например постоял на их стенде, потряс пяток палок и каждую по-своему запомнил. Они как минимум веселенькие  .
Фавориты сделаны уж как-то слишком "для нас", типа вот вам, пацаны, палка такая-то, тест такой-то, вот тут читай: "твычынг", вот тут смотри: "зандер, агап по-нашему", все бери, следующий...  Скучновато как-то.
А Энкоры как-то запомнились. Особенно четырехчастник (это вообще хит) и оранжевая 86я унцовка. Единственное что, у Немезисов я бы сделал ручку подлинше чутка, хотя если ставить на них катушку а-ля 250 г веса, то может есть в этом рациональное зерно.
|
Да, мне вот они тоже чем-то запали в душу))
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
По описанию хотелок - очень идеально вписалось в мои ощущения от Areal-70... Трошки выходит за заявленный бюджет, но зато и обладает рядом бонусов как вверх, так и вниз и в стороны от заказанных условий 
Единственно - если исходить из соображений бескомпромиссности  - то катушку ну очень просит легкую, я сам удовлетворился МагПро лайтом 500. Что, кстати, всяко меньше 200$
В Тестдрайвах когда-то было.
|
Читал Ваш пост в Тест-Драйвах - очень познавательно, но снасть за 400 у.е. пока позволить себе не могу... Не в плане финасов, а в плане пока не сформировавшегося, как у Вас "в начале пути", понимания того что мне нужно и зачем)) У меня это тоже, можно сказать, будет "первый" правильный спининг, ну более-менее))