Чето меня пробило.... напишу я свой рецептик... Значит так,
берем горох и на електрокофемолке дырчим до средней крупности (ну типа крупа с мукой получается), это я так сказать запасаюсь на длительный срок.... и в мишочек ее....
далее, пшено...
значит засыпаю эти два энгридиента в кастрюльку, заливаю водичкой и довожу до кипения. и все накрыл крышечкой и пусть стынет....
Это типа основа.
В качестве дипов использую семечки подсолнуха предварительно поджареные на подсолнечном масле, иногда, когда есть конопля тоже ее поджарюю...., потом всю эту жареную масу на мясорубку.Добовляем в основу. Да, две три ложки сахара. Тщательно перемешиваем и на рыбалку. Идеальная смесь получается, просто бомба по сравнению с серийной недорогой прикормкой известных брендов.
|