Перегляд одного допису
Старий 19.03.2013, 21:41   #1119
Сан Саныч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 623
Дякував: 490
Дякували 441 раз(и) в 212 повідомленнях
Вечер добрый уважаемые форумчане!
Мне доводилось раньше пользоватся кормами фирмы Sensas, но к добавкам от этой канторки руки так и не дошли Сейчас же заинтересовали их клеи/разрыхлители...
Может кто пользовался, напишите как они действуют на прикормочную смесь
- Клей Sensas BINDERS Joker' Fix / Fix Black по описанию можно понять что склеивает то что мне нужно (пеллетс опарыша и прочую крупнофракционную дрянь), но как он растворяется в воде? оно моментально все рассыпается и получается кучка крупнофракционного корма или клей постепенно расворяется в воде и от шара корма постепенно отваливаются куски фракции? Насколько Fix Black красит корм и красит ли вообще? Имеет ли этот клей какой то запах?

- Sensas Maggot Naturalнасколько я понимаю он без запаха. То что склеивает понятно, а "расклеивает" как? опять таки постепенно опарыш отваливается, или сразу же шар превращается в кучку из опарышей?

- Sensas Grey Leam вообще без понятия что за ... написано клей, а как он работает и что из себя представляет хз, может кому доаводилось с ним работать?

- Sensas Collix насколько я понимаю то при помощи этого можно обычную донную прикормку сделать более вязкой, аля метод? Имеет ли она запах?

- Sensas Decollix а вот эта ерунда мне больше всего интерестна, поскольку я пытаюсь придумать некую смесь чем то напоминающую работу up&down mix от solar (кто сталкивался поймет о чем речь кто нет, смотрите https://www.youtube.com/watch?v=BBmW0TKa5aw) как работает эта дрянь ( дэколикс) за счет чего она разрыхляет, имеет ли запах?

Спасибо за внимание!
Сан Саныч зараз поза форумом