Перегляд одного допису
Старий 25.03.2013, 12:05   #4623
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.393
Дякували 16.788 раз(и) в 2.588 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша В. Переглянути допис
Женя, если тебе не повезло, то не нужно говорить за всех, очень много народу на внедорожниках катались по городу, помогали людям выезжать, растаскивали пробки, вытаскивали скорые из заносов. Я эти выходные провёл за рулём, был практически во всех районах Киева, многим помог, во всех проблемных местах видел внедорожники с наклейками форума Оффроудмастер, просто внедорожники без опознавательных знаков, обычные люди, на обычных авто останавливались и выталкивали другие машины. Поэтому если тебе не попались такие люди, то не нужно говорить про всех.
Полностью поддержу - как раз простые люди радовали.. У нас не все еще так плохо, как я думал.. И копали, и тянули, и выталкивали!
Что не отменяет тезиса о "неадекватной оценке ситуации". Я, даже на Форе - в пятницу не поехал, ибо помнил еще 14 декабря 2012 и прогноз "заценил".. А куча людей поехали - на пузотерках.. А фуроводы? Вот нахуа было соваться в Киев? Перестойте де-то на подъездах, в теплых кемпингах.. Нет, будут ночевать на Окружной, усугубив коллапс! Где же здравый смысл? То, что ГЕИ не перекрыли въезд фурам в город еще утром в пятницу - это , но свои же мозги тоже должны быть..

С ув
Zander зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dralex (25.03.2013), evm (25.03.2013), ptica69 (25.03.2013), Паштет (25.03.2013)