Цитата:
Допис від Snake
всмысле, если вдруг водитель авто,за которое "прицепился" лыжник, вдруг резко затормозит(банально- собака перебегает дорогу, ну или еще что..), понятно, что на снегу никто намеренно не будет резко тормозить, так вот твой брат сможет так же быстро оттормозится на лыжах??
|
(Для Снейк)
Ок! Понял!
Попробую обьяснить - тема, в которой выложил, называется *ЮМОР*
Смех ,по мнению ученых, вызывает излом логики- резкая ,неожиданная замена или перестановка в привычной логической цепочке .
Пример:
- Хоронили тещу- порвали два баяна!
В нашем случае: А)столица страны-1!
Б) Конец марта-2!
В) Работа и скорость реакции комун. служб-3!
Г) Отношение человека к внешним факторам ,и его способность даже в плохом находить хорошее-4!
Д)Отношение окружающих ( ребята на икс пятом держали задних, и с удовольствием наблюдали за происходящим) встречные приветственно машут руками и бибикают-5!
Или только я один оптимист?...
P.S. *есть люди словно теплый ветер,есть как свирепый ураган,а есть как в тесном помещенье перестоявшийся пердёж*
( Для Денисика из Кар.Дач )
Живу на Смелянской - уже два дня езжу на работу на маршрутосе (очень забитом) до Cевасты- пешком ,потом от Краснозвездного до Амурской площади-пешком: и спорт, и меньше проблем на дорогах(ну хотя бы на меня!)
Для сомневающихся во мне как в водителе - три года пришлось проработать в такси (2009-2011) без единого ДТП! Авто Рено Лагуна2...
Попрошу оставить шутки на эту тему...(мне самому было противно:- я инженер-строитель)