Перегляд одного допису
Старий 30.03.2013, 19:49   #2107
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
не вижу никакой связи ...да и см 5-10 делают и любители параллельности путем выворота тяг вверх
Я имел ввиду более извесные мелкоссерийные бренды, как-то тотем саб, дапиран, сеавольфсаб, тот же джиман. Идронтех появился на рынке в конце 2011 года, у меня вообще сомнения что у него серия больше чем у Саши Мазая, статистики еще нету. Арбалеты правильные, не спорю, хотя по результату у него теже параллельные тяги только не парные, а круговые и опять же теряется в разгоне как минимум сантиметра 3-4, для меня было бы проще запустить тяги как у МГМсаба.
Цитата:
дык у параллельных упор хотелось бы выше ..а наискось в оси..кагбы грамотней упор..
так об том и речь, что паралельные тяги прощают промахи с упором, достаточно посмотреть на добрые старые арбалеты французкого типа.
Цитата:
Давай ближе к маю, закончу свой тик и роллер, и в солнечный день на Десенку? если конечно прОзрак позволит
Я только за!, хотя у меня большие сомнения что с этим паводком к Десенке вообще можно будет подойти, а про прозрак как то вообще говорить не прихотиться, после того как года 3 назад ниже водокачки поставили земснаряды для намывки участков под сиротские котеджи с прозраком на десенке выше ММ как-то не але.
Юра Яковлев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням