Перегляд одного допису
Старий 03.04.2013, 12:41   #421
Aleksei2000

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 39
Дякував: 1
Дякували 11 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Globus Переглянути допис
Плавсредство без мотора можно зарегистрировать как гребное. Переделывать доки под мотор - весь Марлезонский балет проходить по второму разу.
Впрочем, при смене мотора тоже (это не моя теория - специально узнавал у инспектора). Вот тут большая проблема: все хуже, чем было раньше, хуже чем с авто. Думаю, если лодка хоть с каким-то мотором зарегистрирована, можно попробовать ходить под другим (соответствующим ПС, есс-но), брать на всякий случай копии документов из магазина.
Меня пока все "органы" при виде тряпочек с номерами на надувасе просто провожают печальным взглядом. Рыбинспекция подходила познакомиться, но никаких документов не спрашивали.

При прохождении ТО требуют на всех пассажиров. На воде, при минимальной грамотности судоводителя, тяжеленько будет протокол оформить: правонарушение предполагает (в том числе) социальную опасность; не могу представить социальную опасность отсутствия спасжилета для отсутствующего пассажира.
если знаеш мотор - то можно вписать их хоть десяток....

а по-поводу "тряпочек с номерами" - дельный совет. Делаеш номера от фонаря -меньше шансов что подойдут с проверкой. А если и подойдут то никакой предъявы за эти тряпочки предъявить нельзя.....Моя лодк - шо хочу на нее то и вешаю
Aleksei2000 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням