Перегляд одного допису
Старий 04.04.2013, 18:17   #1254
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від RGB Переглянути допис
На счет метана ДЦ,разумеется ИМХО. Сдал его половив совсем немного. И обозвал его ДЦ-шку костылями!То он недотормаживает-перебежки,то тормозит не по-детски.С джигом еще кое-как терпимо.Так что слушайте шайтанов,но при случае-пробуйте.Скорее прийдется разок-другой на грабли все же наступить
А менять настройки того же магфорса 3Д к каждой приманке-фигня,разве что если работать на грани фола.А зачем крайности?!
А если кто думает что SV шпулей решит все-
Сама собой не решит. Человек точно подметил реальный весовой диапазон стоковой Т3. А SV - просто сдвинет его (именно в безстрессовом режиме) к низу. Что и требуется...

А ДЦ...наверное да...
Костыли - также как и коробки-автомат в автомобилях, как предохранители в щитках, как системы блокировки в лифтах...:как прошивки в процессорах управления двигателямиD
Тоже не дают душе разгуляться, бесовские изобретения...

ЗЫ: Я ездил на машине до того как сдал на права, и машины были с автоматом...
А сдавал на права - на механике, и собственно занятия и экзамен...
Я вышел из машины после сдачи преисполненный "дикою люттю", с мыслью - "какого хрена я вот это молотил руками-ногами по всяким хреновым сцеплениям\передачам, как абизяна на ниточках, органическая приставка к железяке ...."
А на автомате - сел и поехал....

ЗЫ: Гена, ты знаешь Earl Cherry.
Каковой так же пожимал плечами от своего Кале ДС...года 2 наверное
А потом раскурил на вобах, так аж в восторге..
С Овером 802м (регуляр!!!) вобы от Риджа 90го разве что не в космос всепогодно мечет.... и честно признает акуйность ДСшек... при своей то коллекции других и Дайв и Шиман.

Востаннє редагував KLM: 04.04.2013 о 18:28.
KLM зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
demiurge (04.04.2013), K.S.V. (04.04.2013)